≪(一社)大日本水産会≫ 講習会開催のご案内について~HACCP講習会(10月鹿児島会場)~

一般社団法人大日本水産会 品質管理課より、「HACCP講習会(10月鹿児島会場)」講習会開催について、
周知依頼がありましたので、関係情報を掲載いたします。

1.日 程: 2023年10月18日(水)から10月20日(金)まで
2.会 場: 天文館ビジョンホール 4階ホール
      〒892-0842 鹿児島市東千石町13番3号VISION BLD.
        TEL:099-292-8500
3.対象者: 水産加工業者、水産関係団体等関係者(1施設2名まで)
      (主に現場のキーパーソン、チームリーダー育成のためのトレーニング。
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
      (1. HACCP 7原則 2. FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法 
       3.   演 習:ハザード分析・HACCPプラン作成)
5.定 員: 26名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料(受講料、テキストについて)
        但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.応募締切: 9月18日〔月〕

ご興味のある方は、大日本水産会品質管理課HPを参照ください。

大日本水産会品質管理課HP(講習会案内)

【問合せ先】
一般社団法人大日本水産会 品質管理課
電話:03-3528-8515
担当:加藤、駒形

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。