≪(一社)大日本水産会≫ 講習会開催のご案内について~SCP&SSOP講習会(2024年2月札幌会場)~

一般社団法人大日本水産会 品質管理課より、「SCP&SSOP講習会(2024年2月札幌会場)」講習会開催について、
周知依頼がありましたので、関係情報を掲載いたします。

1.日 程: 2024年2月16日(金) 9:30~17:30
2.会 場: TKP札幌カンファレンスセンター カンファレンスルーム7E
       〒060-0003 北海道札幌市中央区北3条西3-1-6 札幌小暮ビル
        TEL:011-251-6202
3.対象者: 水産食品加工業者、水産関係団体関係者。(主に製造現場での衛生管理担当者)
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則および現行のGMP規則(21CFR117 サブパートB)に沿った
       8つの衛生分野であるSSOPの作成と衛生管理手順(SCP)について
5.定 員: 30名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料
        但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.応募締切: 2024年1月14日〔日〕

ご興味のある方は、大日本水産会品質管理課HPを参照ください。

大日本水産会品質管理課HP(講習会案内)

【問合せ先】
一般社団法人大日本水産会 品質管理課
電話:03-3528-8515
担当:加藤、磯野、駒形

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。